Rabu, 09 Oktober 2019

Jajaran Koramil 10/Batang Menggelar Tasyakuran Kenaikan Pangkat Dan Pindah Golongan Anggota


Kapten Inf. Bardi (Danramil 10/Batang Kodim 0736/Batang Saat Memimpin Tasyakuran Kenaikan Pangakat Dan Pindah Golongan Anggotanya
Batang -Kplnewsmedia-   Kapten Inf. Bardi (Danramil 10/Batang Kodim 0736/Batang) memimpin secara langsung acara Tasyakhuran anggota yang pindah golongan maupun anggota yang telah naik pangkat satu tingkat diatasnya, yang berlangsung di aula serbaguna Koramil 10/Batang Kodim 0736/Batang, Selasa 8/10/19.

Kapten Inf. Bardi dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada anggota yang telah naik golongan dan naik pangkat, kita wajib mensyukuri apa yang telah Allah berikan kepada kita, semoga saja dengan kenaikan pangkat dan alih golongan ini dapat membawa hikmah tersendiri untuk keluarganya maupun untuk Kesatuan, dengan beralihnya golongan dan pangkat secara tidak langsung tanggung jawabnya akan bertambah.

Selain Serda Andes yang pindah golongan dari Tamtama ke Bintara Terdapat juga kedua rekan kita yang naik pangkat yaitu Serma Sugiono dan Serma Edi Purnomo, juga ada salah satu rekan kita yang memasuki masa MPP (Masa Penantian Pensiun) yaitu Peltu Anumanuel.

Saya ucapkan banyak terimakasih kepada Bapak Danramil dan rekan-rekan, yang selama ini telah membimbing dan bekerjasama dengan baik, saya berharap setelah saya menjalani MPP (Masa Penantian Pensiun) atau bahkan saya sudah pensiun, hubungan tali salaturokhim diantara kita tidak akan terputus disini.

Suasana Ramah Tamah Jajaran Anggota Koramil 

Kegiatan diakhiri dengan pengucapan selamat dari Kapten Inf. Bardi dan diikuti oleh seluruh anggota Koramil 10/Batang serta pemberian cindera mata kepada Peltu Anumanuel.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar